• Prefeitura Municipal São Simão

CURSO GRATUITO DE PROCEDIMENTOS E HIGIENE EM MANIPULAÇÃODE ALIMENTOS

O SEBRAE e a Prefeitura Municipal de São Simão, por meio da Secretaria Municipal

de Saúde, através da Divisão de Vigilância Sanitária, oferecem um treinamento focado

em Segurança Alimentar para os profissionais que trabalham com alimentos:

cozinheiros, saladeiras, auxiliares de cozinha, pizzaiolos, sushimans, chapeiros e todos

os profissionais da alimentação que em algum momento estão manipulando os

alimentos.

Nestas 8 horas de curso você aprenderá:

• Noções básicas sobre perigos nos alimentos;

• Introdução às doenças veiculadas por alimentos;

• Hábitos de higiene pessoal recomendados: asseio pessoal, banho, unhas, cabelos,

higiene bucal, desodorante sem perfume, roupas e uniformes, adornos, calçados

fechados etc;

• Técnicas de higiene das mãos;

• Exigências para a saúde do manipulador: exames laboratoriais;

• Procedimentos para higienização de equipamentos, móveis, utensílios, instalações e

manejo de resíduos.

Data: 06 e 07/06

Horário: 18h30 às 22h30

Local: Polo da UNIVESP (Rua Bandeira Vilela, 414, centro).


Objetivo da ação: O SEBRAE e a Prefeitura Municipal de São Simão, por meio da Secretaria Municipal de Saúde, através da Divisão de Vigilância Sanitária, oferecem um treinamento focado em Segurança Alimentar para os profissionais que trabalham com alimentos: cozinheiros, saladeiras, auxiliares de cozinha, pizzaiolos, sushimans, chapeiros e todos os profissionais da alimentação que em algum momento estão manipulando os alimentos.


Descrição / briefing da ação: Nestas 8 horas de curso você aprenderá: • Noções básicas sobre perigos nos alimentos; • Introdução às doenças veiculadas por alimentos; • Hábitos de higiene pessoal recomendados: asseio pessoal, banho, unhas, cabelos, higiene bucal, desodorante sem perfume, roupas e uniformes, adornos, calçados fechados etc; • Técnicas de higiene das mãos; • Exigências para a saúde do manipulador: exames laboratoriais;

• Procedimentos para higienização de equipamentos, móveis, utensílios, instalações e manejo de resíduos.


Nome e contato da pessoa responsável: Guilherme Batistini Ferreira e Saulo Pedro Silveira de Mello Telefone: 3984-9136




5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo